Nuova sede Lavazza | Torino

Committente: Lavazza S.p.A.
Periodo: incarico in corso
Incarico: Commissioning Avanzato del nuovo centro Direzionale della Lavazza S.p.A. di Torino. Il progetto, firmato dallo Studio Cino Zucchi e Associati, prevede un grande intervento di riqualificazione urbana che riguarderà un intero isolato a destinazione industriale, circa 30.000 m2, e che ospiterà la nuova sede della Lavazza in grado di accogliere tutti gli uffici direzionali e operativi della società.
 

L’attività di Commissioning verrà svolta in linea con quanto definito dal Sistema di Valutazione LEED® e riguarderà i seguenti sistemi energetici dell’edificio:

  • impianti di riscaldamento, ventilazione aria condizionata, refrigerazione e i sistemi di regolazione e controllo ad essi connessi;
  • sistemi di produzione di acqua calda sanitaria;
  • sistemi di controllo dell’illuminazione;
  • impianti di produzione di energia rinnovabile.


Altre immagini del progetto

 Lavazza_01.jpg Lavazza_02.jpg